您的位置:首页 > 专题栏目 > 驻村帮扶


我区召开中直和省市直驻村工作队座谈会

  2月2日上午,我区召开中直和省市直驻村工作队座谈会,区委常委、组织部长任杰出席会议并讲话,区人大副主任、精准扶贫工作指挥部副指挥长邓兴忠主持,14名省市直单位派驻郧阳区驻村第一书记(工作队长)参加会议。

  任杰指出,2020年是极不平凡的一年,中直和省市直驻村工作队对郧阳区的倾情帮扶,措施过硬、效果明显,在“战疫”“战贫”和“战洪”中谱写了波澜壮阔的诗篇,交出了永载史册的答卷,兑现了力重千钧的承诺。对中直、省市直驻村工作队、工作队员、帮扶单位真情实意帮扶、真金白银帮扶、真抓实干帮扶表示衷心的感谢。

  任杰强调,要全面贯彻落实好习总书记“四个不摘”指示,协助做好农村疫情防控,全力推进脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接;希望各驻村工作队继续加大帮扶力度、增强沟通协作、推进消费扶贫,在接续推进郧阳乡村振兴的征途中再立新功。

  会上,区农业农村局局长、扶贫办主任秦子胤通报了全区巩固脱贫成效工作情况,14名驻村第一书记(工作队长)就2020年驻村帮扶工作取得的成效、驻村帮扶期间的感悟以及巩固拓展脱贫攻坚成果,谋划有效衔接乡村振兴的工作思路进行交流发言。

上一篇: 刘洞镇四个聚焦 扎实做好帮扶工作
下一篇: 很抱歉没有了