您的位置:首页 > 自身建设


区委编办“六步提升”加强自身建设

  区委编办以“学习贯彻十九大、争创发展新业绩”活动为载体,“六提升”加强自身建设,树立了编制部门的良好形象。

  提升忠诚意识,增强定力。把忠诚可靠作为工作的第一要求,有针对性地开展忠诚履职教育,坚持中国特色社会主义道路专题教育。在思想上、政治上、行动上与党中央、省委、市委和区委始终保持高度一致,不折不扣地完成组织所赋予的各项任务。

  提升精神状态,激发活力。保持解放思想、改革开放,营造“团结干事、激情干事、踏实干事”的浓厚氛围。内在方面提精提神,做事情积极向上、满怀激情;外在方面提责提速,树立责任意识、担当意识,工作上雷厉风行。

  提升工作效率,锻造功力。规范办文、办会、办事的程序,彰显办公室服务日常运转的周密性、时效性和安全性。

  提升管理水平,释放潜力。在办公室管理和工作过程中坚持精益求精,要求谋划工作做到思路精准、目标精确,工作运行做到运转高效、制度完善,工作流程、工作环节有机衔接,工作目标追求“零差错”。

  提升机制创新,增添动力。按照“定标准、定职责、定岗位”的要求,制定详细的工作职能、办事规程等,使各个岗位的干部职工都能严格按照管理标准和工作规范,优质高效地完成本职工作。

  提升履职能力,彰显实力。大力提倡“三公”(立场坚定,品行端正的关公;讲原则、明立场,无欲则刚、无私无畏的包公;信念坚定,锲而不舍的愚公)精神,加强党性修养,树立服务理念。

上一篇: 区委组织部学习小组开展第一次专题学习活动
下一篇: 很抱歉没有了