您的位置:首页 > 自身建设


区委组织部学习小组开展第一次专题学习活动

  9月4日下午,区委组织部以部机关学习小组为载体,组织开展第一次专题学习活动。区委组织部副部长、区委党的基层组织建设办公室主任何玉锋同志到会指导。

  活动邀请市委组织部罗丹同志做专题授课。罗丹以《党建工作宣传策划与通讯员写作技巧》为题,从习近平总书记的新闻观切入,结合自己多年的宣传信息写作经验和大量的新闻宣传案例,重点围绕党建新闻的特点、发现、挖掘以及写作方法、技巧、注意的问题等方面,做了生动活泼、深入浅出的专题辅导。

  学习结束后,大家积极分享学习感悟和收获,纷纷表示要在今后的工作中把所学所获真正运用到实际工作中,注重总结宣传,展示自身能力,展现工作成效。

  活动采取联学的方式,区委组织部机关学习小组成员、各乡镇党委组织委员、部分区直单位党办主任和全区2020年年轻干部成长工程培训班学员共同参与学习。