您的位置:首页 > 自身建设


区委组织部机关主题教育动员部署会召开

  9月18日晚,区委组织部机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。区委常委、组织部长曾晓英出席会议并作动员讲话。

  曾晓英强调,组织部是主题教育的直接参与者、重要组织者,肩负双重职责,必须切实提高政治站位,带头深入学习习近平总书记关于开展主题教育正当其时和“四个迫切需要”的深刻阐述,以更高标准、更严要求、更实作风,把这次主题教育组织好、开展好、落实好,确保走在前列、作出表率、抓出实效。

  曾晓英要求,要紧扣目标要求,结合组织部门实际,狠抓工作落实,学习教育入脑入心,调查研究求精求准,检视问题查深查实,整改落实见行见效,着力推动主题教育有力有序开展。要切实把这次主题教育作为加强组织部门自身建设的有效载体和提升组织工作科学化水平的重大契机,精心组织实施,确保主题教育取得实实在在成效。

  区委主题教育第一巡回指导组到会指导。

上一篇: 区委组织部:学典型 悟初心
下一篇: 很抱歉没有了