您的位置:首页 > 自身建设


区委老干局开展“百名干部进百企 服务企业促发展”活动

  4月29日上午,区委老干局服务企业工作组深入到对口联系企业——十堰翔帆压铸有限公司开展调研走访帮扶活动,解决企业经营中的困难和问题。这是该局开展“百名干部进企业 服务产业促发展”活动的一个缩影。

  翔帆压铸公司位于开发区工业园,公司有员工35人,主要生产压铸各类铝质铸模产品,用于汽车、电视机、机械装备等设施的配件,市场前景广阔。

  工作组一行实地查看了车间的生产及企业环境情况,并与公司负责人就当前企业管理、人员状况、生产经营市场前景等情况进行了深入座谈了解。同时针对公司企业管理人员欠缺、企业文化落后的现状,向企业负责人提出了意见建议,并主动提出将结合企业实际,帮助企业策划制作宣传栏,为企业环境美化,打造企业良好形象上提供服务。

  工作组表示,一定将企业反映的缺乏管理人才的问题,及时向有关部门做好汇报、协调,争取早日解决。同时,希望企业能够树立长远眼光,立足压铸企业的优势,广泛开辟市场。从提升企业文化,提高产品质量、加大安全生产等方面入手,将企业做大、做优、做强,为郧阳区经济社会发展做出更大贡献。