您的位置:首页 > 通知公告


十堰市2020年度考试录用公务员面试公告

  根据《湖北省2020年度省市县乡考试录用公务员公告》精神,现将十堰市2020年度考试录用公务员面试人员名单及有关事项公告如下:

  一、面试时间及地点

  时 间:2020年11月6日至11月8日(共3天),每日开考时间全省统一为:上午8:30,下午13:30。

  各职位面试具体时间安排见附件2。

  地 点:十堰市高级技工学校(北京北路55号)。

  乘车指南:外地乘高铁、动车来堰的考生可自高铁十堰东站乘坐96路在市广电台站下车;乘普通列车来堰的考生可自火车站南广场(火车站北广场出站,可从站台天桥步行至南广场)乘坐16路、31路公交车,在市广电台站下车;乘飞机来堰的考生可自机场乘坐机场公交快线2号线在熊家湾转盘站下车,下车后继续向夏家店方向步行约500米即到。

  二、面试人员名单

  共计982人(附件1)。

  三、职位取消及核减情况

  按照《关于做好我省2020年度省市县乡考试录用公务员资格复审工作的通知》:“资格复审前,对达不到1:3竞争比例的享受倾斜政策地区(十堰市8个县市区均在此范围)职位,可以按照1:2竞争比例确定资格复审人员,其他达不到1:3竞争比例的职位一律取消、合并或按比例核减考录计划”的要求。十堰市2020年度考试录用公务员部分职位予以取消或核减(附件3)。

  面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生) 的平均分,方可列为体检、考察对象;未达到平均分的,取消该职位。

  四、面试程序

  1.考生须按面试时间安排于面试当天(上午面试的考生于7:20前,下午面试的考生于12:20前)到面试考点——十堰高级技工学校教学楼前集中。请考生注意看清记牢本人所报考职位面试时间。

  2.面试考生经工作人员核对身份、测量体温、查验绿码后由引导员有序带入考场抽签室抽签。

  3.工作人员组织面试考生学习考场纪律、考生须知,考生通讯工具关机后交工作人员集中保管。

  4.工作人员再次核对考生面试通知单、身份证、准考证,进行面试抽签,确定面试考场及面试顺序。

  5.抽签结束,由工作人员将考生有序带入候考室候考。

  6.按照各考场面试顺序,由引考员依次将考生引导到指定考场进行面试。

  7.考生面试结束,按工作人员指引领取手机及随身物品后,迅速离开考场。

  五、注意事项

  1.考生应在面试前上网查阅面试公告,了解本人面试具体时间、抽签分组安排和面试考场规则(附件4),并提前在面试考点指定区域设置的公示牌认真学习考场纪律、考生须知、考场示意图等。

  2.参加面试的考生须携带本人身份证、笔试准考证、面试通知单,按照面试时间安排,于面试当日按规定时间到达面试考点,经工作人员核对身份后进入考场,并在考生抽签室集中,抽签确定面试考场及顺序。证件遗失者,应在面试前及时通过相关部门进行补办。

  3.考生开考前30分钟未到达考点,不得进入考场,逾期不到者,视为面试弃权。

  4.考生候考及面试期间,实行封闭管理。面试考生要严格遵守面试纪律、考生须知和考场规则,自觉服从安排,文明应试。面试一律用普通话作答,作答期间不得向考官透漏本人报考信息,如有违反取消面试资格。面试实行当场报分,面试成绩宣布后,考生应在面试成绩单上签字确认,并迅速离开考场。

  5.请考生认真阅读面试疫情防控须知(附件5),严格遵守疫情防控相关要求。

  考生咨询电话:0719-8109429。

  附件:

附件1:十堰市2020年度考试录用公务员面试人员名单.xls (315.00 KB)
附件2:十堰市2020年度考试录用公务员面试时间安排.xls (58.00 KB)
附件3:十堰市2020年度考试后录用公务员职位取消及核减情况.doc (28.50 KB)
附件4:十堰市2020年度考试录用公务员面试考场规则.doc (20.50 KB)
附件5:十堰市2020年度考试录用公务员面试疫情防控须知.doc (22.00 KB)
附件6:十堰市2020年度考试录用公务员面试考点位置图.doc (228.00 KB)

 

                                                                                                       中共十堰市委组织部

                                                                                                          2020年11月3日

上一篇: 2020年湖北省选调生(十堰市职位) 岗前培训公告
下一篇: 很抱歉没有了