您的位置:首页 > 通知公告


关于核减取消十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员部分职位计划的公告

  按照《湖北省公务员公开遴选实施细则(试行)》有关规定和十堰市2020年市直机关(单位)公开遴选公务员工作的总体安排,经遴选单位资格审查,有6个职位未达到规定的笔试开考比例,决定核减或取消相应遴选职位计划。具体公告如下:

  一、核减职位计划1个

  “市纪委监委派驻机构审查调查岗,职位代码:202006”职位,遴选职位计划核减1人。

  二、取消职位计划5个

  “市纪委监委派驻机构文字综合岗,职位代码:202004”、 “市纪委监委派驻机构文字综合岗,职位代码:202005”、“市委宣传部宣传业务岗①,职位代码:202009”、“市国家保密局(市保密技术检测中心)网络管理岗,职位代码:202018”、“市医疗保障局(市医疗保障服务中心)文字综合岗,职位代码:202046”5个职位,遴选职位计划取消,遴选计划共减少5人。

  三、职位调剂

  按照遴选公告规定“取消的遴选职位,允许通过资格审查的报考人员改报其他遴选职位”,已通过以上5个取消职位资格审查的报考人员,按规定可通过调剂改报一个符合条件的遴选职位。请于以上人员于2020年9月16日18:00前完成改报,逾期不予受理。

  
                                                                                                     中共十堰市委组织部

                                                                                                 2020年9月16日