您的位置:首页 > 通知公告


干部任前公示公告

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《十堰市市管干部任前公示办法》的规定,现将拟提拔的干部予以公示:

  杨文学,男,汉族,十堰人,1965年2月生,党校大学学历,1981年10月参加工作,1985年3月加入中国共产党。曾任十堰市委组织部干部教育科科长,市委人才办主任,十堰市编办副主任、党组成员等职。现任十堰市委编办副主任,拟任十堰市委老干部局局长。

  陈芳德,男,汉族,枣阳人,1965年12月生,在职大专学历,应用经济学硕士学位,1986年7月参加工作,1991年6月加入中国共产党。曾任十堰市会计管理局局长,市财政局副局长、党委委员(党组成员)等职。现任十堰市人社局副局长、党组成员,拟任十堰市正县级领导干部。

  李燕艳,女,汉族,十堰人,1975年9月生,在职大学学历,1997年8月参加工作,2001年6月加入中国共产党。曾任十堰市纪委干部管理室主任、组织部部长等职。现任竹山县委常委、纪委书记、监委主任,拟任十堰经济技术开发区党委委员、纪委书记(正县级)。

  公示时间:2019年12月16日至2019年12月20日。

  广大干部群众对以上同志任职的有关意见,请在公示期内以口头或书面形式向市委组织部反映。反映情况要实事求是,具体真实,署真实姓名,以便调查核实。

  公示期间,市委组织部设立公示信箱、专线电话、短信举报电话。公示信箱设在市行政中心A栋一楼大厅,专线电话为0719-12380,短信举报电话为18971912380,来信寄市委组织部举报中心收,在线举报网址为:http://www.sywddj.gov.cn/12380/index.asp。

  

                                                                                   中共十堰市委组织部

                                                                                2019年12月13