您的位置:首页 > 通知公告


十堰高新区(茶店镇)“接诉即办”市民服务电话开通公告

  为进一步畅通民意渠道,切实为人民群众解决实际问题,十堰高新区(茶店镇)决定于2019年11月27日开通0719-7478021“接诉即办”市民服务电话。现公告如下:

  一、接线时间

  工作日上午8:30至12:00,下午2:30至5:30,非工作时间仍按照原有渠道反映问题。

  二、受理范围

  1.有关政策法规、办事流程以及公共服务信息的咨询;

  2.与群众生产、生活密切相关的热点、难点问题及各类问题隐患;

  3.涉及经济发展、社会事务、农业农村、城市建设、环境保护、市场管理和公共服务方面的意见和建议;

  4.对实行政务公开、公示、承诺的意见和建议;

  5.其他政府公共服务方面的意见和建议;

  三、不予受理范围

  1.超出茶店镇行政管辖范围的事项;

  2.已经或依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的事项;

  3.110、119、120等应急类求助类问题;

  4.纪检监察、涉黑涉恶、涉法涉诉等举报,需专业部门处理的问题;

  5.日常生活中的邮政、通信、银行、客运、铁路、民航等涉及市场、第三方服务类问题。

  对群众反映受理范围内的公共服务诉求,将马上办、到场办、努力办好,欢迎广大群众来电与监督。