您的位置:首页 > 通知公告


关于招募十堰市郧阳区关爱退役军人协会单位会员和个人会员的公告

十堰市郧阳区社会各界朋友:

  在今年的新年贺词中,习近平总书记饱含深情地强调: “要关爱退役军人,他们为保家卫国作出了贡献。”滚烫的话语,深沉的关爱,蕴含着总书记对退役军人深厚的情感。

  郧阳区有近2万名退役军人。在革命战争年代,他们在战火纷飞中九死一生,立下了不朽功勋;新中国成立后,他们又脱下戎装,奉献地方,立起时代的标杆。最美退役军人张富清,在枪林弹雨中冲锋在前,战功卓著,在和平发展时期深藏功名,为民造福,用舍我取谁的担当诠释什么是英雄气概,他,正是所有退役军人的真实写照。

  “不能让英雄流血又流泪!”退役军人是我们民族的战斗英雄,也是党和国家的宝贵财富,必须倍加关心,倍加爱护。为此,我们在区委、区政府的坚强领导下,在社会各界的广泛支持下,决定成立十堰市郧阳区关爱退役军人协会,全面建设属于退役军人温馨、温情的家园。

  十堰市郧阳区关爱退役军人协会由社会各界关心关爱退役军人、热心拥军工作的人士组成,是专业性、非营利性社会组织。以全心全意关心、关爱、服务退役军人为宗旨,旨在通过发挥协会组织的桥梁纽带作用,使退役军人的权益得到保障,退役军人的困难得到解决,退役军人的诉求得以发声,让退役军人感受到实实在在的温暖,让军人成为全社会尊崇的职业。

  一枝一叶总关情,一点一滴见大爱。我们真诚地期盼社会各界关爱退役军人、热心双拥工作的企事业单位和个人加入关爱退役军人协会。只要您真心关爱退役军人,并能够遵守协会章程,我们一定敞开怀抱热烈欢迎您的加入。未来的日子,我们也郑重承诺,一定与您一起携手,全力以赴把协会建成关爱退役军人工作的外延,推动退役军人政策落实的参谋助手,将党和政府以及社会各界的关心关爱送到每位退役军人的心坎上,激励全区退役军人退役不褪色,建功新时代,凝聚起万众一心奋斗新时代的磅礴力量。

  如果您代表单位或个人自愿加入关爱退役军人协会,请于2019年11月28日前到区退役军人事务局(原工商局办公楼)三楼,关爱退役军人协会筹备组办公室申请登记(办公室电话0719-7233977)。联系人:黄萍18062181086;汪安俊15271377591。地址:十堰市郧阳区城关镇沿江大道116号(原工商局办公楼)。或到本人所在乡镇退役军人服务中心申请登记。

  热忱欢迎您的加入,真诚期待您的参与!

 

                                                                                       十堰市郧阳区退役军人事务局

                                                                                          2019年11月18日



附件: