您的位置:首页 > 推荐要闻


省委编办主任邱丽新到郧阳区调研

  8月24日,省委编办主任邱丽新到郧阳区茶店镇调研经济发达镇行政管理体制改革情况。区委书记胡先平陪同调研。

  邱丽新一行先后来到佳恒公司、长平公司、茶店镇便民服务大厅,围绕强化党建引领、健全网格体系、强化便民服务等关键问题展开调研,针对城镇管理、行政审批等工作在改革亮点和存在问题进行深入交流。

  邱丽新希望郧阳区进一步发挥统筹协调能力,继续着力转变职能、理顺关系、优化结构、提高效能,确保改革各项工作落到实处,取得实效,着力构建符合经济发达镇发展需要的行政管理体制和运行机制,为全面推开乡镇管理体制改革提供可复制可推广的经验做法。

  胡先平表示,郧阳区将坚持党建引领、高位推动、以点带面、周密部署,扎实开展乡镇行政管理体制改革,着力在统筹优化机构、下沉力量资源、理顺条块关系、狠抓平台建设、推进社会治理等方面下功夫,加速推进基层治理体系和治理能力现代化,促进经济和社会的全面发展。

  区委常委、组织部长任杰陪同调研。

上一篇: 我区召开两新组织党建工作推进会
下一篇: 很抱歉没有了