您的位置:首页 > 人才工作


郧阳区2021届“三支一扶”高校毕业生赴基层

  8月2日,郧阳区人社局组织召开2021年“三支一扶”高校毕业生入职座谈会,相关单位负责人和新招募的“三支一扶”高校毕业生参加会议。

  会议上,郧阳区人社局副局长周玉庆鼓励新入职“三支一扶”高校毕业生认真工作,努力学习,不负韶华,积极进取,争取在人生的道路上走好每一步。区三支一扶办公室主任张青牛介绍了我区“三支一扶”高校毕业生待遇落实情况及有关政策。这批新入职“三支一扶”高校毕业生均表示要在新的岗位干出新的业绩。

  据悉,我区2021年“三支一扶”项目设置了支农、支医、帮扶乡村振兴、青年事务、人社、残联和文旅等七类基层服务岗位。通过湖北省全省统一公开招募,自愿报名、笔试、面试、体检的方式,招募了符合条件的高校毕业生28名。他们将踏上征程,奔赴基层一线岗位,开始为期两年的基层岗位服务工作,为我区基层建设队伍再添新活力。