您的位置:首页 > 基层党建


叶大乡召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会

  5月25日,叶大乡召开当前重点工作会议,传达学习全省党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员部署会精神。会上,原原本本传达学习了省委《关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动的通知》,并提出下一步贯彻落实的具体措施。

  会议指出,今年是政治大年,即将迎来省第十二次党代会和党的二十大的召开。省委决定,开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,是推动党史学习教育常态化长效化的重要抓手,又是走好新时代党的群众路线、切实转变党员干部作风的重要契机,更是应对当前疫情带来的不利因素、帮助企业纾困解难的务实举措。叶大乡全体党员干部要进一步把思想和行动统一到省委、市委、区委的决策部署上,提高政治站位,精心组织实施,以高度的政治责任感扎实推进实践活动。

  会议强调,全体党员干部要闻令而动,闻令快动,抓好统筹协调,强化点面结合;各党支部要根据乡党委要求,迅速召开支部动员部署会,推动实践活动走在前列,以实实在在的行动作出示范表率。要围绕中心大局,做好结合文章,把抓好实践活动作为当前的一项重大的政治任务,以实践活动成果检验支部党建工作成效,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

上一篇: 区人大办:“党建+”释放党建新活力
下一篇: 很抱歉没有了