您的位置:首页 > 基层党建


王贤文走访调研区中医院“双十星”争创工作

  5月24日,区委组织部副部长、区委两新工委书记、区委直属机关工委书记王贤文在走访调研区中医院“双十星”争创工作时要求,咬定目标不放松,扎实开展争创工作,充分发挥自身优势,不断提高综合服务能力,助力健康郧阳高质量发展。

  在区中医院,王贤文查看了档案资料、党建展板、党员“双十星”承诺,详细了解医院“双十星”争创工作情况。他要求,“双十星”争创工作要因人而异设星,要贴近实际诺星,一星一承诺,便于量化;要履职尽责践星,每季度或半年支部要挑选2-3人做一次汇报,及时将好的做法、图片展示出来;要客观公正评星,要科学民主定星,要根据争创党支部或党员自评情况、践诺情况及平常表现研究确定“星级”评定得星结果,评定结果要在党员大会上通报,并进行公示,主动接受社会和群众监督;要强化结果用星,要紧密结合实际,建立奖惩激励机制,加大结果运用力度。

  他强调,要进一步加强党建阵地建设,将党建能力提升,转化为经济发展优势。要深刻领会区委组织部下发的文件精神,扎扎实实开展好“双十星”争创工作。根据行业特点,发掘新思路,扎实开展争创活动,让广大干部职工和患者真真切切感受到“双十星”争创带来的好处和效果。要充分发挥自身优势,持续提升综合服务能力,为健康郧阳建设贡献中医力量,助力郧阳经济社会高质量发展。

上一篇: 胡家营镇中心小学:喜迎二十大 红歌献给党
下一篇: 很抱歉没有了