您的位置:首页 > 基层党建


区委党校:“两进一讲”入乡村 理论宣讲促振兴

  为深入推进“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动走深走实,充分发挥思想建党、理论强党“主阵地”“主渠道”作用,5月18日,郧阳区委党校理论宣讲团走进大柳乡左溪寺村开展“两进一讲”活动,为当地干部群众上了一堂生动的党课。

  党校教师王明宝以《深入学习贯彻习近平“三农”重要论述,全面推进乡村振兴》为题,结合多年驻村帮扶经验,用“乡土话”讲出“大道理”,案例丰富,深入浅出,具有很强的针对性和感染力,受到了在场干部群众的热烈反响,大家一致认为活动形式新颖、入脑入心。左溪寺村支部书记曾俊激动地说:“党校教师的宣讲充满温度、振奋人心,将带领村‘两委’在乡村振兴的新征程上加油干、立新功。”

  区委党校常务副校长黎书梅表示,下一步,郧阳区委党校将结合乡村振兴和基层实际,驰而不息开展“两进一讲”活动,深入基层、深入群众、深入实践,把基层党员干部急需的“精神食粮”送到一线,以接地气的方式打通基层党校教育的“最后一公里”。

上一篇: 白桑关镇扎实做好人才工作
下一篇: 很抱歉没有了