您的位置:首页 > 基层党建


胡家营镇: 上好廉政“第一课” 打好廉洁“预防针”

  “这次培训让我受益匪浅,对今后的工作思路更加清晰。作为村里的带头人,我一定时刻绷紧廉洁自律这根弦,履职尽责、担当有为、遵纪守法、廉洁从政,脚踏实地工作,为绘就乡村振兴的壮丽画卷作出应有的贡献,争做群众满意的村干部。”谈到对培训内容的认识,大桥村新任村党支部书记张远兵深有感触地说。

  为扎实推进干部作风大改进,进一步强化全体镇村干部求真务实的工作作风,增强自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,推动全面从严治党向纵深发展,近日,十堰市郧阳区胡家营镇召开新任村“两委”干部谈心谈话会,为全镇83名镇村干部上了一堂生动的勤政廉政专题课,敲响了全镇党员干部勤政廉政警钟,提高了党员干部的担当作为、廉洁履职意识,为大家打了一剂廉洁“预防针”,提升防腐“免疫力”。

  下一步,该镇将对新任村“两委”干部持续开展廉政教育工作,传递责任压力、指明履职履责方向,引导他们在新起点上起好步、开好局,筑牢廉洁堤坝,当好乡村振兴的“领头羊”。

上一篇: 郧阳区老干部畅谈十九届六中全会精神
下一篇: 很抱歉没有了