您的位置:首页 > 基层党建


安阳镇成立离退休党支部 老干部焕发党建新余热

  12月9日上午,安阳镇组织离退休老干部参加离退休老干部座谈会,会上安阳镇镇长曾甄向离退休老干部、老同志致以亲切慰问和衷心感谢,肯定了过去老干部们为安阳镇发展做出的努力和贡献,同时也希望未来老同志们要紧密团结,凝心聚力、老有所为,为新一代年轻干部树立好榜样,为安阳镇发展积极建言献策、焕发余热。

  会后老干部们满怀热情,自发组织成立了安阳镇离退休干部党支部,退休女干部王堂荣自荐担任党支部书记,受到大家的一致肯定和赞扬。组织委员罗贵银向大家建议借此参观安阳镇当前产业发展情况,随后在安阳镇党委副书记田国虎、组织委员邓丹丹的陪同下,老干部们参观了安阳镇油橄榄产业基地和汉江绿谷风景旅游体验区。看到安阳镇产业发展的新形势,退休干部王作生感慨:“时代真是不同了,现在产业发展日新月异,我们老干部更应该活到老、学到老,紧跟党的步伐,思想常学常新,发挥好战斗堡垒作用。”