您的位置:首页 > 基层党建


区委办:深学全会精神 全面岗位练兵

  11月25日下午,郧阳区委办公室、区委政研室在区委五楼会议室召开专题学习会议,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

  全体党员干部认真学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并就“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动等工作进行了再安排再部署。

  会上,区委办高菲、徐玉苏,区委政研室李晨等三名年轻党员干部结合个人工作实际,围绕如何贯彻落实全会精神进行了交流发言。区委办常务副主任周吉森同志强调,党的十九届六中全会对当前和今后一个时期具有深远指导意义,全体党办干部要把握重点学,深刻领会“两个确立”的决定性意义,深刻领会党百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,深刻领会党中央以史为鉴、开创未来的伟大号召;要守正创新学,坚持解放思想、取长补短、总结经验、创新方法,切实学出忠诚信仰、学出责任担当、学出奋进动力;要结合实际学,结合自己想做的事情、正在做的事情和不足的地方学,把学习全会精神转化为提高“三服务”水平的实际行动,在建设汉江新城、打造产业新区的实践中展现党办更大的作为。

  会议要求,要平心静气抓学习、沉下身子抓落实、提标提质求实效、勇毅前行担责任、清正勤政为人民,进一步找准职责定位,争当“四个表率”,提高工作质效。