您的位置:首页 > 基层党建


让党的十九届六中全会精神“飞入寻常百姓家”

  “六中全会意义大,重要历史关头开,百年成就增信心,继往开来担使命......”以快板表演《新征程上铸辉煌》为代表的宣讲党的十九届六中全会精神文艺节目正在郧阳区城关镇兴郧路社区如火如荼地进行着。

  11月19日下午,郧阳区城关镇新时代文明实践站联合区行政审批局在兴郧路社区开展学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神“百姓宣讲直通车”活动,为社区群众送上了一场精彩纷呈的文化盛宴。此次活动形式多样,内容丰富。豫剧《祖国建设一日千里》、广场舞《祖国你好》、大合唱《唱支山歌给党听》等节目,以简单明了、喜闻乐见的方式让社区群众了解十九届六中全会的相关内容,让全会精神“声”入人心。现场不仅设置了有奖问答环节,志愿者们还通过发放十九届六中全会精神相关报纸,让社区群众在欣赏精彩节目之余,对全会精神有了更深刻、更全面的理解和把握。


  下一阶段,城关镇及区行政审批局文艺小分队将进一步走进群众、服务群众,用“寓教于乐”的形式把文化送进千家万户,激励广大群众更好地学习贯彻党的十九届六中全会精神,为推进郧阳区高质量发展,打造“汉江新区”贡献力量。