您的位置:首页 > 基层党建


郧阳区学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲走进老年大学

  为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,9月27日上午,区委老干部局邀请区委宣讲团成员、区委党校副校长、高级讲师明瑞有到郧阳区老年大学为退休同志作习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。

  明瑞有以《以史为鉴 开创未来》为题,深入阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、核心要义和实践要求,全面解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,生动阐释了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,重点对习近平总书记“七一”重要讲话提出的“九个必须”进行了系统讲解。

  老同志们表示,聆听报告后,对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解更深了,把握更准了。大家一致认为要以实际行动响应习近平总书记和党中央的号召,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前进,为郧阳建设“汉江新城、产业新区”发挥余热,再做贡献。