您的位置:首页 > 基层党建


郧阳区为企业“送党章 送清凉”

  8月4日,十堰市郧阳区委组织部联合区总工会赴湖北长平汽车装备有限公司、十堰市海航工贸有限责任公司等企业“送党章 送清凉”,践行“我为群众办实事”实践活动。

  郧阳区坚持把党史学习教育成果转化为为民办实事的具体行动,广大党员干部以党员的身份、志愿者的身份,深入到企业中,争做“店小二”,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决企业职工的困难事、烦心事,把工作做到群众心坎上,大力营造企业发展的优良环境,推动党史学习教育深入基层、深入群众、深入人心。

  当日活动中,为企业党员职工送去了党章、党徽等;为一线职工送上了矿泉水、藿香正气液、风油精、毛巾等防暑降温物品,以及米面粮油等生活用品。

  一句句关怀的话语,一份份走心的慰问,让坚守一线的干部职工在炎炎夏日切实感受到了精神、物质的双重清涼,激发了干部职工战高温、斗酷暑的工作热情和拼搏干劲。大家纷纷表示要将这份关怀转化为努力工作的动力,坚决听党话、跟党走、感党恩,认真履职,坚守岗位,安全操作,扎实工作,创先争优,为企业发展做出更大的贡献。

上一篇: 区行政审批局:防控疫情不松懈 服务群众不打烊
下一篇: 很抱歉没有了