您的位置:首页 > 基层党建


区直机关基层党建"四化"建设联创联建联席会议召开

  日前,区财政局组织我区统战、编办、审计等十家区直单位召开区直机关基层党建“四化”建设联创联建第六组联席会议。

  会上,在学习了《区财政局基层党建标准化、规范化、信息化、品牌化建设工作实施方案》后,该局机关党委书记张芬华对机关党建“四化”建设重点内容向参会人员作了细致、明晰的解读,并组织参会单位依次开展交流发言,对“四化”建设查不足、提建议。

  会后,各参会单位将对“四化”建设推进情况按照实施细则开展一次全面梳理,实现整改提升。该局将组织“四化”建设十家单位,开展交叉检查评比,检验建设成效,并形成一个单位一个品牌,一个单位一个宣传电教片等浓厚党建氛围。

  区组织部副部长王贤文参会并点评道:“机关党建‘四化’建设既是打造争当‘三个表率’‘两个模范’的有效载体,也是推动基层党组织‘全面过关、个个过硬’的有效实现形式……”

上一篇: 区委老干部局召开党史学习教育专题组织生活会
下一篇: 很抱歉没有了