您的位置:首页 > 基层党建


郧阳区残联党员下沉社区宣传疫情防控

  1月8日,郧阳区残联针对当前全国部分地区新冠肺炎疫情的反弹趋势,组织党员干部职工深入包联的体育场社区的金色家园小区和华美苑小区开展疫情防控宣传工作。

  区残联工作人员在完成常态化洁城志愿服务活动后,对周边居民不文明行为进行了劝导,确保值守区域井然有序和干净整洁。同时开展疫情防控宣传,为辖区内部分残疾人、居民群众讲解了新冠病毒的传播途径、出门在外时的自我防护常识以及个人家庭内的消杀措施。

  疫情面前,区残联党员干部毫不退缩,坚定站在疫情防控工作第一线,充分发挥党员干部的先锋模范作用和战斗堡垒作用。利用手机微信群及官方微博向广大残疾人、居民群众发布防疫控疫新举措和新进展,避免产生恐慌情绪,引导居民积极正确应对新冠肺炎疫情,时刻绷紧疫情防控这根弦,促进郧阳区经济社会高质量发展。

鍥剧墖1.png

鍥剧墖4.png

鍥剧墖2.png