您的位置:首页 > 基层党建


区残联认真学习贯彻“两会”精神为走在前列、建设新区、开拓新局献力

  1月7日,郧阳区残联召开专题学习会议,迅速传达郧阳区“两会”精神,部署贯彻落实工作。区残联党组书记、理事长尚学前主持会议。

  会议指出,在“十三五”收官、“十四五”开局之际,郧阳区“两会”召开为过去五年的不容易、不寻常、不平凡画上了圆满句号,也为未来五年的新挑战、新机遇、新发展点亮了指路明灯。

  会议强调,残联全会要提高认识,把贯彻落实郧阳区“两会”精神作为当前的重要政治任务,要自觉当好宣传员、做好执行者,把“两会”精神学习好、宣传好、贯彻好、落实好,确保各项重点任务圆满完成,推动全区残疾人事业高质量发展。

  会议要求,全体干部职工要按照两会要求,自觉学习领会、深入贯彻落实“两会”精神,提高政治站位,保持政治定力,严守政治共识,在思想上真重视,在行动上真落实,围绕中心、服务大局,结合残疾人工作重点,在各自的工作岗位上,担当作为、履职尽责,为走在前列、建设新区、开拓新局献力。

上一篇: 青曲镇召开传达学习区“两会”精神
下一篇: 很抱歉没有了