您的位置:首页 > 基层党建


青曲镇召开传达学习区“两会”精神

  1月7日下午,青曲镇以视频会议形式召开全体镇干部、镇直单位负责人、村“两委”干部和驻村工作队会议,传达学习全区人大、政协会议精神,安排部署全镇当前重点工作。该镇党委书记肖帮伟主持会议,并就贯彻落实全区“两会”精神和做好当前各项工作提出了明确安排。

  会议原原本本地对全区“两会”精神进行了传达学习,要求各村、各单位要把学习好、宣传好、贯彻好全区“两会”精神作为当前重要政治任务,抓紧抓实抓出成效。

  会议要求,要紧扣全区“两会”决策部署,坚持目标不变、任务不变、力度不降、精力不移,进一步加强疫情防控,持续抓好外防输入、内防反弹工作,有效预防控制疫情发生和蔓延,全面做好可能发生的新冠肺炎疫情防控准备。要高度重视环保督察巡查工作,全面做好环保排查整改,要认真做好脱贫成效巩固与乡村振兴有效衔接“户户走到”,普查对接和年度扶贫成效考核工作,确保精准扶贫圆满收官,要高度重视春节及各级两会期间信访维稳工作,确保全镇社会大局和谐稳定。

  会议强调,一分部署、九分落实。全镇上下思想上要再加强,行动上要迅速,措施上要得力,督导上要及时,纪律上要严明,确保全区“两会”精神和各项工作落到实处、见到成效。

上一篇: 区残联下沉社区开展志愿服务活动
下一篇: 很抱歉没有了