您的位置:首页 > 基层党建


水利和湖泊局组织召开党建工作观摩会

  为持续深化基层党组织规范化建设,促进各基层党组织之间的交流互动和经验借鉴,营造比学赶帮超的良好氛围,近日,郧阳区水利和湖泊局在郧阳区谭家湾水库管理处组织召开党建工作观摩、座谈会。

  会议现场, 20余名党务干部集体参观了谭家湾水库管理处党支部党建阵地建设,局属二级单位谭家湾水库、青曲电站2个基层党组织,现场汇报了2020年度党建、党风廉政建设及意识形态工作。其他参会的基层党组织提交了书面工作汇报。

  随后,区委组织科领导围绕机关党建业务工作如何开展,为与会党员们做了详实讲解与培训。与会党员认真聆听,认真记下笔记。

  会议指出,今年以来水利和湖泊系统取得的业务成绩,离不开局党组与局属各基层党组织持之以恒抓党建、抓思想政治工作。下阶段,局属各基层党组织将继续按照局党组“抓基础、抓规范、抓管理 、抓服务”的工作思路,以全面从严治党为主线,以清单化管理为抓手,结合工作实际,制定切实可行的工作方案,精心策划,强化措施,扎实推进党建、党风廉政和意识形态工作,推动局机关党的建设质量稳步提升。

  会议强调,各基层党组织要以此次观摩、座谈会为契机,相互学习借鉴党建工作经验,坚持问题导向,努力在如何把党建各项工作做“扎实”上下功夫,推动全局基层组织建设工作上水平上台阶。

  会议对今后局党建工作提出了 “逐支部观摩、整单位提升” 的工作建议并做出进一步强调,局党员干部要坚定理想信念,严守党纪党规,牢固树立“四个意识”,在水利和湖泊系统营造风清气正的良好政治生态。

上一篇: 区统计局学习贯彻党的十九届五中全会精神
下一篇: 很抱歉没有了