您的位置:首页 > 基层党建


区残联深入贯彻学习十九届五中全会精神

  11月11日下午,区残联举行了理论中心组(扩大)学习活动,此次活动以学习十九届五中全会为主题,全体干部职工参与学习。

  首先,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,传达贯彻了党的十九届五中全会精神,制定了下一步学习及宣传计划。与会人员进行了交流发言,大家一致认为,这次全会具有历史性意义,高度评价了决胜全面建成小康社会所取得的决定性成就,深入分析了我国当前及今后面临的形势,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,擘画“十四五”发展蓝图,引领我们迈向全面建设社会主义现代化国家新征程,对全面建设社会主义现代化国家开好局,起好步具有重要意义。

  区残联党组书记、理事长尚学前指出,要切实提高政治站位,把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个首要政治任务,按照中央、省、市、区要求,深入学习,贯彻落实;把学习贯彻全会精神和思想行动统一起来,提高政治本领,强化责任担当,提升“七种能力”,迎难而上,奋勇前进;把学习贯彻全会经精神和落实岁末年初各项工作紧密结合起来,切实抓好残联机构改革、重点工作谋划、年度目标冲刺、巩固脱贫成效、助力乡村振兴等任务,确保“十三五”完美收官,“十四五”稳步开局。

  蓝图已绘就,奋斗正当时。在下一步工作中,郧阳区残联全体干部职工将认真践行十九届五中全会精神,紧密联系工作实际,坚持实干实为,不辱使命,担当履职,以更严的要求、更高的标准、更实的作风、更好的服务向全区残疾人交上一份满意的答卷,为建成社会主义现代化强国作出应有的贡献。

上一篇: 区关工委“五老”宣讲暨爱心捐赠进校园
下一篇: 很抱歉没有了