您的位置:首页 > 基层党建


区关工委“五老”宣讲暨爱心捐赠进校园

  为学习宣传党的十九届五中全会精神,切实加强未成年人思想道德建设,11月12日下午,区关工委、区委老干部局组织老干部代表来到刘洞镇九年一贯制学校,开展“五老”报告团宣讲暨爱心捐赠进校园活动。

  活动中,“五老”报告团成员蔺永福为同学们做了十九届五中全会精神的学习宣讲,让孩子们对祖国的美好发展前景和现代化奋斗目标产生了深刻印象,对新时代少年儿童提出要求和期望。随后,“五老”代表们为该校各班品学兼优的“学霸”们捐赠爱心书包、学习用具和图书,鼓励孩子们再接再厉、勤奋学习,长大成为祖国的栋梁之才。


  本次活动不仅向少年儿童宣传了党的路线方针,还增强孩子们的爱国爱党情怀,激发了孩子们为建设祖国而发愤图强、努力成才的斗志。下一步,区关工委将继续引导“五老”积极发挥作用,丰富活动内容和载体,关心教育下一代健康成长。

上一篇: 我区离退休老干部热议党的十九届五中全会
下一篇: 很抱歉没有了