您的位置:首页 > 基层党建


我区离退休老干部热议党的十九届五中全会

  “感动、激动,备受振奋!‘十四五’规划必将引领新时代的中国取得更伟大的成就。”92岁高龄的离休干部陈玉锦在学习党的十九届五中全会精神后,满怀激动地说,“我们老同志将不忘初心,继续在新征程中发挥余热、贡献力量!”

  近日,区委老干部局举办11月支部主题党日暨中心组学习活动,部分离退休老干部及局全体干部职工参加活动。活动中,大家集中收看了党的十九届五中全会公报,学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,离退休老干部们就党的十九届五中全会精神展开热烈讨论。

  大家一致表示,党的十九届五中全会为国家发展和民族振兴擘画蓝图、举旗定向,具有划时代的重要意义;学习全会精神备受鼓舞、为之振奋,也为生活在这个时代,感到无比自豪、无比幸福;今后要更加热爱党,更加热爱祖国,更加热爱人民,坚定不移听党话跟党走;下一步要继续深入学习领会全会精神,把思想和行动全部统一到党中央的精神和安排部署上,保持健康的身心,积极发挥余热,为祖国社会主义现代化新征程再做贡献。