您的位置:首页 > 基层党建


区委编办扎实推进基层党组织建设

  今年来,区委编办多措并举,扎实推进基层党组织建设,不断提升机关党建工作水平。

  认真组织理论学习,不断夯实思想基础。坚持每周四的中心组理论学习制度,坚持集中学习与分散学习相结合,以自学为主,党员干部的自学做到七有:有计划、有专题、有目标、有笔记、有检查、有考核、有交流。

  深入开展机关作风整顿,树立清正廉洁公仆形象。认真学习、自觉遵守、严格执行党员领导干部《廉政准则》,并深入开展机关作风整顿活动,坚持“惩防并举、预防为主”的方针,推进以完善惩治和预防腐败体系为重点的反腐倡廉建设。

  加强党组织建设,不断提高凝聚力和战斗力。坚持围绕中心、服务大局、拓宽领域、强化功能的原则,把服务中心、建设队伍贯穿于党组织活动的始终,发挥党组织在完成各项工作任务中的战斗堡垒作用。

  丰富党员干部生活,开展各种文体及党建活动。围绕“优质服务、优良秩序、优美环境、优秀职工”目标,开展“讲党性、重品行、作表率”活动及以各种文体活动,充分展示党员干部的精神风貌,教育引导干部职工树立科学的人生观、世界观和价值观。

上一篇: 区人社局成立第一届机关党委
下一篇: 很抱歉没有了