您的位置:首页 > 基层党建


区人社局成立第一届机关党委

  9月26日,区人社局机关党委选举大会在宏途人力资源公司会议室召开。来自局机关、局属单位和离退休党支部的85名党员参加了选举,选举产生7名新任机关党委委员。经新任党委委员又选举,产生了书记、副书记,并明确了各委员分工和职责。

  上午9:30,选举大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议清点通报了参加选举党员的人数,宣读了区委直属机关工委《关于中共十堰市郧阳区人力资源和社会保障局机关委员会选举工作的批复》,举手表决通过了《选举办法(草案)》、候选人名单、监票人名单、计票人名单。全体党员采用无记名投票方式,从9名候选人中选举产生了第一届机关党委7名委员。

  在统计选票的间隙,该局党组成员集中组织学习了《从讲政治的高度抓落实》、《人民日报评论文章·行正致远》、《增强本领,善作善为,当好新时代的“店小二”》。

上一篇: 鲍峡镇举办村“两委”副职干部培训班
下一篇: 很抱歉没有了