您的位置:首页 > 基层党建


区医疗保障局开展庆祝建党99周年系列活动

  为热烈庆祝中国共产党成立99周年,激励广大党员干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记党的的宗旨,用实际行动践行初心使命,守护好人民群众的生命安全和身体健康,为郧阳医保事业更快更好发展而努力奋斗。郧阳区医疗保障局开展系列庆“七一”活动。

  6月30日,郧阳区医疗保障局携手十堰市医疗保障局前往郧阳区烈士陵园开展红色教育活动,瞻仰革命圣地,重温入党誓词,缅怀革命先辈事迹,使广大党员干部在此次红色教育活动中政治受洗礼,增强党性修养,进一步激发责任感和使命感。

  7月1日,局全体党员干部在局机关三楼会议室开展“庆祝党的生日,勇担初心使命”主题党日活动,党组书记刘建军同志紧紧围绕活动主题,组织全体党员干部在过好“七一”政治生日的基础上,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继承发扬老一辈革命先烈的艰苦奋斗和奉献精神,不忘初心、牢记使命,以人民为中心,把心贴近群众,为群众着想,用心用情用力为群众做好事、做实事,提高群众的满意度,增强群众的获得感,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会的道路上添砖加瓦,奉献出自己一份力量。

  在“七一”党的生日之际,郧阳区医疗保障局开展慰问活动。局党组成员、副局长李继同志与局党组成员杨武军同志兵分两路,分别代表局党组看望慰问了本单位困难党员和南化塘镇谢家沟村剩余贫困户,送去了党组织的关怀和温暖,并对他们致以节日的问候和诚挚的祝福。在与困难党员和贫困群众们亲切交谈的过程中,详细了解了他们的生活和身体情况,鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的心态。并询问了困难群众今年上半年的家庭经济收入和实际需求等情况,鼓励和帮助贫困群众重塑生活的信心和面对困难的勇气,积极寻找致富新路子。此次走访慰问活动拉近了党组织与困难党员、群众之间的关系,把党的温暖落到实处,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。困难党员、群众们纷纷表示在保重身体的同时要发挥自身的优势,一如既往地支持、关心机关党建事业发展。