您的位置:首页 > 基层党建


区学校后勤管理办公室党支部:结合职能从实开展主题教育

  开展主题教育以来,区学校后勤管理办公室党支部结合中小学校后勤管理职能,紧密围绕“理论学习有收获、干事创业敢担当、为民服务解难题”目标,着力加强“人文后勤”建设,提升后勤管理水平和服务质量。

  该办持续对学校后勤管理进行明察暗访,着重检查主体责任落实情况、食品安全管理、宿舍夜间管理等,对于发现的问题和隐患,当场下发《整改意见书》,建立问题台账,并督促限期整改。目前已累积完成60余所学校(幼儿园)的检查工作。

  针对夏秋季肉类价格持续上涨,中标企业有畏难情绪的实际情况,该办严格敦促中标企业认真履行《供货合同》,确保在校学生用餐的肉品数量、质量。同时,会同市场监管局积极协调供货方经营行为,并将其纳入社会信用监控体系之中,对定点企业配送的食品进行随机抽样检测,将检测结果备案,保证食品源头安全。

上一篇: 城关镇教育党总支召开党建工作现场会
下一篇: 很抱歉没有了