您的位置:首页 > 基层党建


区公共资源交易中心:贯彻落实全会精神 做实做细主题教育

  11月26日,区公共资源交易中心根据区委主题教育领导小组办公室的统一要求,结合自身工作实际,在党支部会议室,集中召开11月份以“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进主题教育往深里走、往实里走” 为主题的第二次支部主题党日活动。

  活动中,该中心重点在“一小时集中学习”、“一小时交流讨论”和“一小时集中实做”上下功夫,确保各项活动取得实效。

  开展一小时集中学习。全体党员干部在完成重温入党誓词、诵读《党章》等一系列规定动作后,集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记关于起草《决定》说明、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等重要内容;同时集中观看了《庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展馆》,进一步深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成效。

  开展一小时交流讨论。全体党员干部紧紧围绕“学习贯彻党的十九届四中全会精神”和《观看新中国成立70周年大型成就展》展开交流讨论,大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,进一步提高政治站位,坚持把初心使命举过头顶,恪守为民造福的职责,严守敬业奉献的本职,保持一份赤子之心,为全区公共资源交易事业持续健康发展提供动力和坚强组织保证。

  开展一小时集中实做。会后全体党员干部集体到城关镇城北社区,结合“足印社区、户户走到”继续开展“坚守初心担使命、我为群众办件事”活动。活动中,党员干部们克服严寒,不怕累不怕苦,为居民发放创文应知应会手册和小礼品,宣传创文知识,引导社区群众树立“创文人人有责”的理念,从而提高社区群众对创文工作的参与度、满意度。

  通过一系列主题党日活动,进一步教育引导广大党员干部要认真学习十九届四中全会精神,坚守人民立场,树立以人民为中心的发展理念,增进同人民群众的感情,牢记新中国成立70年一路的艰辛,同时把开展主题教育同推动公共资源交易工作结合起来,着力办好民生实事,提高为民服务水平,做实做细做深各项工作。

上一篇: 刘洞镇学习贯彻党的十九届四中全会精神
下一篇: 很抱歉没有了