您的位置:首页 > 基层党建


刘洞镇学习贯彻党的十九届四中全会精神

  连日来,刘洞镇采取领导干部带头学、基层支部组织学、广大党员实地学等多种形式,扎实推动党的十九届四中全会精神在全镇喻户晓、深入人心,确保全会确定的各项任务落地生根。

  领导干部带动学。党的十九届四中全会召开结束后,该镇党委及时将党的十九届四中全会精神纳入主题教育重要学习内容,及时组织专题学习会,组织全镇党员领导干部、驻村第一书记、支部书记等对全会精神进行集中学习。

  基层支部组织学。该镇各基层党支部在全镇专题学习会以后,严格对标对表,将党的十九届四中全会精神纳入支部主题教育重要学习内容,紧紧围绕全会精神,组织党员开展学习、讨论。同时将学习贯彻党的十九届四中全会精神与当前各项工作实际紧密结合起来,突出重点,统筹推进。

  广大党员实地学。该镇广大党员在学习中充分发挥带动作用,把学习党的十九届四中全会精神不断地传递给身边的群众。各村驻村第一书记、村党支部书记组织党员通过院落会,面对面交流座谈,让全会精神家喻户晓、深入人心。同时村党支部将全会精神传到村脱贫攻坚微信群,组织群众下载学习资料,开展个人自学。

  截至目前,该镇15个村党支部通过主题教育开展全会精神集中学习30次,进村入户开展宣讲60次,累计开展讨论70次,参与学习讨论党员350余人次,群众达3000余人次。

上一篇: 区财政局举行主题教育演讲比赛
下一篇: 很抱歉没有了