您的位置:首页 > 基层党建


白浪镇党员干部红色教育基地忆初心

  10月12日下午,白浪镇组织政府机关党员到郧阳革命烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。全体党员在烈士纪念碑前庄严肃立,通过向烈士敬献花篮、重温入党誓词唤起党员初心,提醒党员牢记使命。随后组织参观郧阳革命历史纪念馆,了解郧阳红色历史,缅怀革命先烈,聆听革命烈士的先进事迹,学习先烈们的对党忠诚、坚守初心和使命、舍小为大家的高尚道德情操,接受红色革命传统教育和党性洗礼,给党员们上了一堂撼动思想和心灵的生动党课。

  党员们纷纷表示,此次活动是一次直击心灵的思想碰撞,要以此次活动为契机,牢记宗旨,坚定信念,提振干劲,初心不改、不负使命,为白浪高质量发展贡献力量。

  据悉,白浪镇还将邀请老党员、老干部、老英雄讲述红色经典故事、观看红色文艺电影,引导全镇党员干部感悟信仰力量,检视思想行为,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在白浪落细落实。

上一篇: 柳陂镇开展主题教育读书班集中夜学
下一篇: 很抱歉没有了