您的位置:首页 > 红色先锋


郭兆毅:助推消费扶贫 参与疫后重振

  区政协委员郭兆毅利用在北京以及全国的人脉资源,积极推动消费扶贫,助力郧阳区脱贫攻坚,用实际行动参与疫后经济重振。

  十几年前,郭兆毅到北京创业,创立了北京神农厨源食品有限公司,目前,他的销售网络已经遍布大半个中国, 9月16日,他顾不上辗转劳顿,从重庆回乡后径直来到电商扶贫中心。

  在电商扶贫中心,郭兆毅一边同工作人员交流,一边挑选符合条件的郧阳农特产品。

  郭兆毅告诉记者,政协委员是一种担当,支持家乡建设和公益事业是一种奉献,更是一种难以割舍的情怀。作为一名政协委员、一名企业家,他一直心系家乡,更想用自己的实际行动帮助郧阳特产走出去。“我希望通过我自身的资源和上下游客户的资源,来把我们郧阳区的农副产品通过这么多年建立的销售渠道,走向全国各地百姓的餐桌,带动消费扶贫、带动我们郧阳的产品走向全国市场。”

  在“助力疫后重振”行动中,由区政协牵头,在以郭兆毅为代表的郧阳籍在外企业家的带动下,众多郧阳在外企业家用自己的实际行动回馈着家乡,有力支援了郧阳经济社会重振。

上一篇: 彭伟:翻过山岭 梦想花开
下一篇: 很抱歉没有了