您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作


区委组织部、老干部局文艺小分队走进扶贫车间宣传“公筷公勺制”

  7月21日上午,区委组织部、老干部局文艺宣传小分队来到杨溪铺镇棉伙棉伴公司开展“公勺公筷制”义演宣传活动。

  活动中,区委老干部局局长魏赫男给企业员工们分析了当前国内外“新冠肺炎”疫情形势,并对我区制定的“公筷公勺制”进行宣讲,告诉他们使用“公筷公勺”的意义,鼓励参与活动的员工个个都争当家庭的宣传员,大力宣传倡导“公筷公勺”用餐的健康理念和行为规范,打造人人使用公共餐具就餐的新风尚。宣讲结束后,文艺小分队表演了快板《公筷公勺新风尚》、柔力球、健身操、舞蹈等精彩的文艺节目,表演过程中员工们掌声连连,现场气氛热闹非凡。

  活动最后,全体员工在“公筷公勺承诺墙”上郑重签名,表示一定要做“公筷公勺制”的宣传员和践行者。

上一篇: 区委老干部局:多措并举宣传 “公筷公勺制”
下一篇: 很抱歉没有了