您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作


区委老干局召开主题教育征求意见座谈会

  按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作统一安排部署,8月27日,区委老干部局在该局五楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,部分离退休老干部、休干支部书记代表参加了座谈会。

  座谈会上,老干部们围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题谈体会、谈认识、谈发展,畅所欲言,气氛热烈,提出了切实宝贵的意见建议。一是要学原文、树典型、促工作、见实效;二是要用好身边正反典型教育身边人;三是抓好领导干部的学习,发挥好领导干部在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中以身作则、率先垂范的带头作用;四是要做到真学、真信、真用,带着感情学、带着感情做,把为人民服务真正落实到行动中去。

  老干部们纷纷表示,作为老党员,要深入学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,往实里走,往深里走,往心里走,在理论学习上真正有所收获,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真正做到增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要感恩党感恩国家,要做到退休不退党,要大力发挥余热,多为社会做贡献。