您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部工作


市人大机关老干部来我区参观考察

  10月16日,市人大机关老干部来我区参观考察。区委书记孙道军,区人大常委会主任焦宗啟陪同考察。
    老干部们先后来到柳陂镇龙韵新村、子胥湖欢乐嘉年华实地考察。老干部们一路走、一路看、一路问,详细了解我区区域经济建设、精准扶贫、旅游产业、农业生产建设等有关情况。老干部们对我区近年来经济社会发展取得的丰硕成果给予充分肯定,感叹我区这些年来发展变化之快。认为在郧阳区委、区政府的正确领导下,郧阳全区广大干部群众以超常的思维、超常的举措、超常的付出,攻坚克难,吃苦耐劳,推动了全区经济社会又好又快发展。
  孙道军热忱欢迎老干部们莅临郧阳指导工作,对老干部们一直关心、支持郧阳发展表示感谢。孙道军从易地搬迁、产业扶贫等方面,向老干部们简要介绍了近年来郧阳发展的基本情况和发展规划。恳请老干部们一如既往地关心支持郧阳发展,为郧阳发展出谋划策。