您的位置:首页 > 干部工作 > 干部监督


区委第四巡察组进驻安阳开展巡察工作

  5月7日上午,区委第四巡察组进驻安阳镇开展巡察工作,安阳镇全体镇干部、镇直部门负责人、各村支部书记参加动员大会。

  根据区委部署,此次巡察将坚决把村党组织落实“两个维护”作为巡察的根本政治任务,着力发现村党组织软弱涣散和人民群众反映最强烈最突出的问题,重点围绕村党组织贯彻落实党的路线方针政策和上级重大决策部署情况,中央八项规定精神等党内各项法规制度执行情况,村“两委”换届、涉黑涉恶、精准扶贫脱贫、“三家”建设等情况,农村环境污染防治和安全稳定、矛盾信访化解、“农地非农化”等问题开展常规巡察。

  安阳镇党委书记王光勇表示,集中巡察是对安阳镇工作查短板补弱项的重要抓手,也是党员干部认真总结、改进工作的重要契机,全镇上下要提高认识,严肃对待,立行立改,逐一解决,抓好结合,促进工作,提升站位,做好配合。以实际行动为郧阳区各项事业发展做出应有的贡献。