您的位置:首页 > 干部工作 > 干部管理

只争朝夕 不负韶华
白浪镇召开年轻干部座谈会

  “此次座谈会使我受益匪浅,备受振奋,在今后的工作中,将紧紧围绕习近平总书记对青年干部的各项要求,立奋进之志,脚踏实地,爱岗敬业,努力在自己的岗位上创造一流业绩”。会后,郧阳区白浪镇政府年轻干部小杨信心十足。

  为推动全镇年轻干部成长,为年轻干部搭建展示平台,3月12日上午,郧阳区白浪镇召开年轻干部座谈会,该镇党委副书记曹重彦出席会议,该镇党委宣传委员常会主持会议,镇政府机关16名35周岁以下年轻干部参加座谈。

  座谈会上,各位年轻干部立足自身岗位,畅谈工作体会和心得感悟,本次会议还围绕年轻干部如何快速成长进行交流。与会年轻干部各抒己见,畅所欲言,也提出了成长中的困惑,大家相互交流,相互学习,整个座谈会氛围轻松活跃。年轻干部的发言切合实际,全方位展示了年轻干部的理论功底、德才表现、应变能力及综合素养。镇相关领导代表党委政府表达了对年轻干部成长的重视和殷切希望,要求年轻干部要勤学善思会悟,在思想上与党委、政府保持高度一致;要培养健康阳光的心态,用正确的价值观和人生观引领成长,在干事创业中充分展现正能量;要会吃学习之苦,肯吃干事之苦,学政策学业务学写作,掌握真本事、练就硬功夫。同时希望年轻干部作为建设白浪的中坚力量,更要有担当,多锻炼,脚踏实地当好基层一线的主力军,为白浪镇“走在前列”贡献青春力量。

上一篇: 强化党建引领 锻造新时代纪检监察铁军
下一篇: 很抱歉没有了