您的位置:首页 > 干部工作 > 干部管理


区委编办:“三个注重”强化干部队伍建设

  区委编办立足“实、严、勤”,提升干部综合素质,为郧阳高质量发展提供坚强的机构编制服务保障。

  注重诚实做人,扎实谋事。倡导所有机关干部树立践行社会主义核心价值观,将诚实与务实贯穿于做人和做事全过程,内修素质,外树形象。主动学习机构编制业务知识,不断提高综合素质,把心思用在干工作上,精力投入到抓工作落实中,营造积极向上的机关文化氛围,形成各司其职,各负其责,团结一致的工作局面。

  注重严肃紧张,严格规矩。健全完善机关学习制度、考勤制度、考核制度、财务制度等各项制度。严格落实上级各项决策部署。切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,严守政治纪律,切实维护机构编制工作的严肃性与权威性,做到严肃细致,规矩意识靠前。

  注重勤于思考,勤政廉政。要求全体干部勤于动脑,善于总结,想新招,出实招,发扬求真务实的良好作风,为领导当好参谋助手。把干净担当,勤政廉政统一起来,勇于挑重担,面对复杂工作不推诿扯皮,培养担当作为,勤政务实,作风过硬的本领,打造高素质的机构编制干部队伍。

上一篇: 把“战疫”一线作为考察识别 干部的“试金石”
下一篇: 很抱歉没有了