您的位置:首页 > 干部工作 > 干部管理


全区公务员职级晋升业务培训会召开

11月22日,全区公务员职级晋升业务培训会在区人民医院五楼会议室召开。

  会议要求,要严守政策底线,通过各种方式把政策完完全全、毫无保留地交给干部,不搞变通,不打擦边球。要坚持用人导向,根据工作需要、德才表现、职责轻重、工作实绩和资历等因素综合考虑,择优晋升,形成“晋升一个激励一片”的积极效果。要着力破解难题,从实际出发,综合分析研判,敢于直面问题,敢于自我革新,敢于较真碰硬,把制度实施中的特殊问题、矛盾处理好,确保职务与职级制度实施不走偏、不落靶。要严守工作纪律,严格按照政策标准和界限把握,按照规定步骤和程序操作,不得突破中央政策规定搞变通,不得违反规定设置职级,不得超职数配备职级,不得随意放宽职级任职资格条件,不得违反规定提高或降低待遇标准,不得借改革突击违规提拔干部。

  区直单位分管领导、人事科(股)长,乡镇党委组织委员、组织人事干事参加会议。

上一篇: 全区公务员职务与职级并行工作培训会召开
下一篇: 很抱歉没有了