您的位置:首页 > 干部工作 > 干部管理


区市场监管局:开展任前谈话 促进干部担当

  “你们是机构改革后任命的第一批股室干部,希望你们不忘初心、牢记使命,在新的工作岗位上不断提高工作能力,再创佳绩。”区市场监管局党组对新任命的18名中层干部开展任前谈话座谈会上说到。

  8月2日下午,区市场监管局在局5楼会议室召开中层干部任前谈话会。会议指出,任前谈话体现了组织对新提拔任用干部的严管和厚爱,体现了组织对新提拔任用干部的殷切期望。谈话会上,区市场监管局党组对新提拔任用的中层干部提出了四点要求,一是要讲感恩,不负组织。要常思成长进步的根本原则,提高政治站位;常思组织培养的良苦用心,强化感恩之心。二是要善担当,不负岗位。切实提升担当岗位的专业能力,努力缩短进入新角色新岗位的时间,主动挑担子、揽责任、冲在前,勇于迎接挑战、善于破解难题。三是要思奋进,不负韶华。继续发扬“三不三有”精神,立足新形势新要求,不断打造工作新亮点、创造新业绩,在关键时刻顶的上、干得了。四是要重清廉,不负众望。加强自身修养,强化廉洁从政意识,以奉献之心对待事业,自觉抵制各种不正之风和利益诱惑,增强防腐拒变的免疫力,干干净净做人,规规矩矩做事,不仅能干事,而且不出事。