您的位置:首页 > 党建要闻


任杰走访慰问老党员并调研民生实事项目

  在“七一”即将到来之际,6月28日上午,区委常委、组织部长任杰深入谭家湾镇看望慰问困难党员和老党员,并现场督办“我为群众办实事”事项开展情况。

  任杰先后走访慰问了谭家湾镇龙泉村为村级发展做出突出贡献的老党员周朝兴、十方院村困难老党员何美林。在两位老党员家中,与他们亲切交谈,详细询问家庭情况,为他们送去党的关怀,勉励他们传承弘扬党的光荣传统和优良作风,进一步坚定信心、当好表率,用勤劳双手把日子越过越好。任杰希望老党员继续保持乐观心态、保重身体,同时要求有关部门进一步做好服务工作,要带着深厚感情关爱老党员、困难党员,做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让他们时刻感受到党的温暖。

  随后,任杰赴谭家湾镇十方院村调研民生实事项目,现场查看谭家湾镇集镇规划区范围内人居环境整治项目推进情况。任杰要求,要聚焦人民群众“急难愁盼”,加快补短板、强弱项,努力把办好民生实事作为回应群众关切的重要举措,真正把民生实事办好办实,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

上一篇: 任杰巡听谭家湾镇党委中心组学习并讲专题党课
下一篇: 很抱歉没有了