您的位置:首页 > 党建要闻


全区庆祝中国共产党成立100周年老年人文体演出暨争先创优表彰大会召开

  6月27日,区委常委、组织部长任杰出席庆祝中国共产党成立100周年老年人文体演出暨争先创优表彰大会并致辞。

  任杰在讲话中向荣获先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者称号的单位和个人表示热烈的祝贺,向奋战在全区各条战线的老干部、老党员致以亲切的问候和崇高的敬意。

  任杰指出,郧阳是一片有着光荣革命历史和优良革命传统的红色沃土。在中国革命的每一个重要时期,每一次重大转折,都镌刻着郧阳人民坚实的足迹和印记,浸润着郧阳儿女的心血和汗水。特别是广大老党员老干部,始终心系党的事业,践行初心使命,赓续红色精神,主动作为,砥砺前行,为推动郧阳长治久安、高质量发展作出了不可磨灭的历史功勋。

  任杰强调,在全面建设“汉江新城、生态新区”的新征程中,区老体协党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,教育引导广大老党员老干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地为老年健身服务,吸引更多的中老年朋友加入到老体协队伍中来,为实施“健康中国”战略、建设“健康郧阳”作出新的更大的贡献。

  广大老干部、老党员以激动的心情,精神抖擞,载歌载舞,表演了《没有共产党就没有新中国》、《各族儿女心向党》、《再唱山歌给党听》等精彩节目,表达对党的深深热爱之心和退休不褪色、离岗不离党及永远听党话、跟党走、感党恩的情怀。

  庆祝活动上,对老体协下设的8个先进党支部、 22名优秀共产党员和7名优秀党务工作者进行了表彰,其中年龄最大的优秀党员是92岁的离休干部陈玉锦。