您的位置:首页 > 党建要闻


我区与华中师范大学开展产学研人才合作共建

  6月26日下午,华中师范大学经管学院郧阳产学研协同创新中心揭牌暨校地人才培养合作共建座谈会召开,华中师范大学党委副书记查道林和区委常委、组织部长任杰共同为创新中心揭牌,区人大常委会副主任杨干兵主持会议。

  为有效推进校政(校地)合作,打通高校与地方之间的人才培养通道,实现资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展,华中师范大学经管学院与十堰玖偲创客空间联合建立“产学研协同创新中心”,双方现场签订合作协议,将在培训教学、项目研发、成果转化和创新创业等方面进行深度合作。


  揭牌仪式后,双方就推进校政(校地)合作进行深入沟通。区委常委、组织部长任杰从组织工作职责任务、经济社会发展需求和人才发展优惠政策等三个方面,深入推介十堰及郧阳的优势资源、产业发展好态势和人才发展好环境,恳请双方加强合作,推介优秀毕业生、高精尖端人才和青年创业者,来十堰、来郧阳共谋发展,共同推进经济社会发展。华中师范大学党委副书记查道林、经管学院党委书记聂耀华和院长涂正革以及文学院党委书记朱庆海、招就处副处长覃事太等参会领导,分别就校政(校地)合作领域、事项和方式交流发言,下一步双方还将进一步商讨促成更广领域的合作,确保取得积极成效。