您的位置:首页 > 党建要闻


任杰赴谭家湾镇安排部署当前重点工作

  6月26日上午,区委常委、组织部长任杰赴谭家湾镇传达区委常委会(扩大)会议精神,安排部署当前重点工作。任杰强调,要进一步提高政治站位,压实工作责任,高标准、严要求,全力以赴完成当前重点工作,确保取得实实在在的成效。

  任杰强调,一是站位要高,落点要实。当前正值全国上下隆重庆祝建党100周年的重要时刻,安全稳定、防汛等工作任务重、压力大,各级党员干部要进一步认清当前形势,提高政治站位,主动担当、主动担责、主动下沉一线,以高度的责任感、使命感推动各项重点工作落实落细落好。二是底数要清,责任要明。班子成员要结合职责分工,切实履好职、尽好责,落实好安全生产责任制;包村镇干部要下沉到村组,督促完成好当前重点工作任务,做好辖区内的安全隐患排查工作,对风险隐患要做到底数清、情况明,及时研究措施化解,把安全风险隐患消除在萌芽状态。三是标准要高,推动要快。要按照“高标准、严要求、快节奏、求实效”的原则,积极行动,主动作为,迅速落实,不等不靠,撸起袖子大干快干,促进各项工作保质保量按时完成。 四是质效要好,群众满意。要以“群众满意”为标准,聚焦服务群众,聚焦民生保障,着力解决一批群众急难愁盼问题,进一步拉近与群众之间的关系和距离,增进与群众的感情,以优异的工作成绩向建党100周年献礼。