您的位置:首页 > 党建要闻


2021年郧阳区年轻干部成长工程培训班开班

  5月31日上午,2021年郧阳区年轻干部成长工程培训班在区委党校开班,区委组织部常务副部长孙靖出席开班仪式并讲话。来自部分乡镇和区直单位的32名年轻干部参加培训。

  孙靖指出,当前正值全区上下冲刺双过半、推进高质量发展,实现“十四五”开好局、起好步的关键时期,此时举办年轻干部成长工程培训班,体现了区委对年轻干部成长成才的关心关爱,各位学员要强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,以积极的态度、勤勉的学习、扎实的作风认真完成各项培训任务,确保学有所思、学有所获、学有所成。

  孙靖强调,年轻干部要牢记习近平总书记殷殷嘱托,自觉树牢理想信念,强化使命担当,练就过硬本领,涵养意志品质,不断提高为人民服务的能力和水平。一要永葆“四心”,即对党的忠诚心、对人民的感恩心、对事业的进取心、对法纪的敬畏心,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。二要勤炼“三力”,即意志力、坚忍力、自制力,在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的业绩。三要践行“三干”,即想干事、能干事、干成事,在危机中育先机、于变局中开新局,以思想破冰引领发展突围,在实践中淬炼“七种能力”,勇于直面问题,善于破解难题,不断推动全区各项事业向更高层次、更高质量迈进!

  本期培训班为期一周,实行全封闭式管理,通过听、说、读、写等多种形式培训,让年轻干部得到多层面、多角度、全方位锻炼,促进年轻干部综合能力水平得到全面提升。

上一篇: 重温调水史 当好守井人
下一篇: 很抱歉没有了